В школе карантин?

18 марта в 08:24

До каникул ещё далеко, а многие школьники не учатся. А всему виной «заграничный гость» - коронавирус. Из-за него в ряде школ объявлен карантин. Но это не значит, что можно сидеть дома и ничего не делать. Даже те детки, которые не посещают учебные заведения, должны делать уроки. Обязательно. И это не обсуждается. 
⠀ 
В Серпуховском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних @serpuhov_centr_deti процесс подготовки домашних заданий идёт ежедневно. Перед школой (если речь о второй смене) или после (если ребята учатся в первую смену) все без исключения школьники сидят за партами в учебном классе под присмотром специалиста по работе с семьёй Ириной Александровной Шиловой. 
⠀ 
Выучил стих – Ирина Александровна послушает. Написал упражнение по русскому – снова к ней. Решил пример по математике – Шилова уже готова проверять тетрадь. С таким контролем многие наши девчонки и мальчишки «слезли» с троек и «пересели» на четвёрки. Будем надеяться, что и показатели за год всех приятно удивят и порадуют! 
⠀ 

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка