Своё дело? Легко!

30 октября 2019 в 08:35

Чего может хотеть женщина? 
⠀ 
Все просто! «Каждой женщине хочется нравиться, и в 17, и в 70 лет». А помочь воплотить желания поможет наша Светлана. Почему наша? 
⠀ 
Почти 20 лет назад Света начинала карьеру косметолога в Серпухове, потом была Москва, обучение в международном центре «Европа», работа тренером-преподавателем в «Национальной компании красоты», реабилитация пациентов в «Клинике снижения веса Доктор Борменталь», крутые салоны, судейство Чемпионатов России по косметологии, звездные клиенты…. 
Когда родилась вторая дочка - в Серпухов вернулся один из лучших косметологов Москвы. В Серпухове вроде бы тоже складывалось не плохо, но Светлана всегда хотела учиться новому, разрабатывать свои методики ухода и омоложения. И вообще хотелось свободы! 
⠀ 
Хорошо, что в службе занятости существует программа «Содействие самозанятости безработных граждан». В Серпуховском центре занятости населения помогли продумать бизнес-план, посчитать доходы и расходы и дали субсидию на открытие своего дела. Этих денег хватило на покупку оборудования, расходных материалов. 
⠀ 
И вот - Светлана приглашает нас в косметический кабинет по адресу: г. Серпухов, ул. Центральная, д.162 (салон красоты «Ольга»). 
⠀ 
Если у Вас есть мечта открыть свое дело, приглашаем на консультацию в Серпуховский центр занятости населения: г. Серпухов, ул. Горького, д.1-а. 
Телефон: 8 (4967) 75-34-10 Тулякова Валентина Алексеевна. 

На главной

Новости

В Центре для несовершеннолетних
25 февраля 09:14
Новости
Проект «Активное долголетие»

Проект «Активное долголетие»

Обсуждают в Доме ветеранов
25 февраля 09:13
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка