Мне бы ребяток в помощь…

31 июля в 08:40

Участник Великой отечественной войны Боголепов Валентин Константинович хорошо знает телефон Управления социальной защиты населения, куда он всегда может обратиться за помощью. 
⠀ 
Сегодня в 11 утра раздался звонок и голос на обратной стороне попросил к телефону Свету. Света - это Светлана Владимировна Посухова- заместитель заведующего отделом, которая тесно работает с волонтерами городского округа Серпухов. 
⠀ 
Так вот, Валентин Константинович тихим голосом спросил: «Света, мне бы ребяток в помощь. К врачу записался на пол четвертого. От дома до больницы 150 метров, но самому мне их не преодолеть....". 
⠀ 
Незамедлительно направляем информацию в Управление молодежной политики г.о.Серпухов (начальник Лебедева Оксана Александровна). 
Получаем четкий ответ: "Информацию приняли. Сейчас решим!". И уже через полчаса вопрос решён. 
Две солнечные девчушки с шутками и прибаутками сопроводили Валентина Константиновича в поликлинику и обратно. 

Огромное спасибо за ваши добрые сердца! А Управление молодежной политики хочется поблагодарить за оперативность в решении таких важных вопросов, как помощь пожилым людям! 
⠀ 
В завершении рабочего дня вновь раздался звонок от Валентина Константиновича, который от всей души благодарил за помощь . 
Огромное СПАСИБО нашим волонтерам - солнечным девочкам из Губернского колледжа Кучиной Анастасии и Кулешовой Алене, которые представляют волонтерский корпус городского округа Серпухов "Доброе Дело!" 

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка