Мечты сбываются

24 декабря 2019 в 09:24

Почему мы любим и ждём Новый год? Да потому, что это время чудес, волшебства и хорошего настроения. Приход декабря обещает исполнение желаний. И этот год не стал исключением. 
⠀ 
Супервыходной Серпуховского городского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних  стал ещё более супер, потому что к ним приехал главный зимний волшебник со Снегурочкой и весёлыми героями сказок волонтерского движения "Добрая планета". 
⠀ 
Танцы, песни, хороводы, маленький спектакль сделали день ребят поистине красочным. 
Но, что это за Дед Мороз, который не дарит подарки? Абсолютно все мальчишки и девчонки, которые числятся в центре и находятся на потранаже участковой социальной службы получили новогодние презенты. 
⠀ 
Но, пожалуй, самый долгожданный и дорогой (не в плане цены) подарок Дед Мороз вручил Катюше Горячевой. За отличные успехи в учёбе, активную жизнь, любовь к музыке, прилежное поведение, целеустремлённость, трудолюбие и усердие, девушка получила из рук дедушки ноутбук!!! 
⠀ 
Спасибо, друзья! Пусть в наступающем году каждому сопутствует удача, окружает благополучие, а в семьях и душах царит мир и покой
С НОВЫМ ГОДОМ

На главной

Новости

В Центре для несовершеннолетних
25 февраля 09:14
Новости
Проект «Активное долголетие»

Проект «Активное долголетие»

Обсуждают в Доме ветеранов
25 февраля 09:13
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка