Криотерапия для здоровья и красоты!

11 июля 2018 в 13:35

Криотерапия или лечение холодом, предполагает воздействие на организм человека с терапевтической целью низких температур. В «Серпуховском центре реабилитации инвалидов «Меридиан» проводят криотерапию с использованием специального аппарата для локальной гипотермии «Холод - 01». Прекрасно подходит для лечения и проведения косметического криомассажа.

Для лечения пациентов при заболеваниях и травмах опорно-двигательной системы аппарат «ХОЛОД-01» используют, воздействуя на пораженную зону. Лечение местной гипотермией происходит благодаря температурному контрасту, так называемый «термический шок» затормаживает последующие нежелательные процессы после травмы.

Лечение холодом благоприятно воздействует на мышцы и на состояние нервной периферической системы. Происходит изменение деятельности высших вегетативных центов и систем нейроэндокринной регуляции, таким образом, тренируя и повышая их работу, воздействуя на них.

Криопроцедуры полезны для женщин любого возраста. Благодаря охлаждению верхних слоев ткани Вы сохраняете здоровье и молодость кожи, а также затормаживаете какие-либо воспалительные процессы организма.

Очень эффективен метод криотерапии применяемый в самый острый период после полученной травмы, т.к. данный метод почти не имеет противопоказаний, другие методы лечения физиотерапией недопустимы в острый период после травмы.

Уже после первой процедуры заметен положительный эффект, который сохраняется и в дальнейшем. Всего 15-20 минут позволяют значительно уменьшить болевой синдром, визуально исчезает отек, также проходит воспаление травмированной зоны. Таким образом, криотерапия послужит для организма своеобразным катализатором, корректирующим все процессы жизнедеятельности.

На главной

Новости

В здоровом детском теле

В здоровом детском теле

Здоровый детский дух
вчера 14:32
Новости
Активное долголетие
вчера 14:28
Новости
Благодарим волонтеров

Благодарим волонтеров

«Женский клуб» Серпухова
вчера 14:25
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка