Караоке‑батл

10 июля в 08:59

Кто из нас не любит петь? Тем более, как мы знаем, нам песня строить и жить помогает. 
Вот и в Серпуховском городском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних решили немного попеть. Вернее, много и громко. И для этого устроили караоке-батл. 
⠀ 
Две команды «Медуза» и «Незабудка» соревновались в вокальном искусстве. 
Ребятам было сложно, ведь подобных караоке-встреч в нашем центре не проводилось. 
⠀ 
Итак, музыкальный «бой» начался с разминки. 
Командам необходимо было отгадать и исполнить песню по первым нотам. Оба коллектива показали прекрасное знание песен, но «Незабудка» оказалась чуть проворнее. Поэтому и одержала победу в этом конкурсе. 
⠀ 
Далее следовала своя игра. В цветных секторах спрятались песни и командам предстояло исполнить музыкальное произведение. Жюри оценивало коллективизм и артистичность. По результатам «Своей игры» лидирующие позиции отвоевала «Медуза». 
⠀ 
Шансов на победу прибавил тур домашнее задание, в котором участники пели заранее выбранную песню. Стоит сказать, что ребята остановили свой выбор не на самых простых (в плане исполнения) хитах. «Незабудка" несколько дней усиленно репетировала одноимённую песню Тимы Белоруссских, а «Медуза» замахнулась на репертуар MATRANG - песню, давшую название команде. В этом конкурсе, по единогласному мнению жюри, уверенную победу одержала «Незабудка». 
⠀ 
Хорошим бонусом стал дополнительный конкурс «Твой голос». Пока жюри подводило итог, у команд появилась возможность добавить в свой актив балл, спев предложенную песню. Честь «Незабудок» вызвалась защищать Таисия, а за «Медузу» вышел дуэт мальчиков (Антон и Максим). Причём, ребята представили целый костюмированный номер. Стоит сказать, что все трое вокалистов были отмечены в специальных номинациях: Тая–"Самая голосистая», Антон–«Самый креативный», Максим–"Самый лучший». 
⠀ 
А в командном зачёте по сумме баллов лидерами караоке-гонки стала «Медуза», перепев соперников всего на 1 очко. 

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка