Закончился прием заявлений и документов для предоставления частичной компенсации многодетным родителям за самостоятельно приобретенную школьную одежду для детей

1 ноября 2016 в 12:00

Закончился  прием заявлений и документов для  предоставления частичной компенсации многодетным родителям за самостоятельно приобретенную школьную одежду для детей.

Серпуховское городское управление социальной защиты населения информирует, что 31.10.2016 года  закончился  прием заявлений и документов для  предоставления частичной компенсации многодетным родителям, которые самостоятельно приобрели одежду  для детей, обучающихся в государственных и муниципальных образовательных организациях Московской области. 

Впервые многодетным родителям, согласно постановлению  Правительства Московской области от 8 августа 2016 г. N 568/26 за счет средств бюджета Московской области,  была произведена частичная компенсация затрат.   

Всего на частичную компенсацию от многодетных родителей  поступило  500  заявлений. Выплата произведена на сумму 1 млн. 922 тыс.рублей.    

На главной

Вопрос руководству
Ермакова Ирина Николаевна
Ермакова Ирина Николаевна
Начальник управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка