Закончился прием заявлений и документов для предоставления частичной компенсации многодетным родителям за самостоятельно приобретенную школьную одежду для детей

1 ноября 2016 в 12:00

Закончился  прием заявлений и документов для  предоставления частичной компенсации многодетным родителям за самостоятельно приобретенную школьную одежду для детей.

Серпуховское городское управление социальной защиты населения информирует, что 31.10.2016 года  закончился  прием заявлений и документов для  предоставления частичной компенсации многодетным родителям, которые самостоятельно приобрели одежду  для детей, обучающихся в государственных и муниципальных образовательных организациях Московской области. 

Впервые многодетным родителям, согласно постановлению  Правительства Московской области от 8 августа 2016 г. N 568/26 за счет средств бюджета Московской области,  была произведена частичная компенсация затрат.   

Всего на частичную компенсацию от многодетных родителей  поступило  500  заявлений. Выплата произведена на сумму 1 млн. 922 тыс.рублей.    

На главной

Новости

Как избежать конфликтов?

Как избежать конфликтов?

В Доме ветеранов прошел тренинг
18 января 13:46
Новости
Благотворительной акции «Нужные вещи» 2 года

Благотворительной акции «Нужные вещи» 2 года

Комплексный центр «Меридиан» подводит итоги
18 января 11:07
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка