В Протвино одиноким инвалидам готовят любимые блюда

3 декабря в 12:50

На завтрак у Владимира Георгиевича творог, на обед щи (которые он варит себе сразу на неделю). На ужин пельмени. День за днем, неделя за неделей – никаких изменений. Но сегодня у Владимира Георгиевича оливье. Что случилось? Благотворительная акция по оказанию помощи в приготовлении пищи одиноким инвалидам, организаторами которого является протвинское отделение срочного социального обслуживания Серпуховского Дома ветеранов. 

Социальный работник спешит к Владимиру Георгиевичу с продуктами. Пока режется знаменитый оливье, общаемся, смотрим семейные фотографии.

- 300 лет уже не ел салат! - замечает дедушка. 

В Протвино творятся … добрые дела. Не смотря на то, что акция приурочена ко Дню инвалидов (в этом году 3 декабря), социальный работник Валентина Петровна Боева еще на прошлой неделе порадовала Романа Юрьевича и Валентину Яковлевну супом и курочкой с картофельным пюре. Очень захотелось покушать курицу с гречкой Надежде Викторовне, а Лариса Николаевна обожает рыбу. 

Вот так в меру сил и возможностей удалось подарить протвинским подопечным доброту и радость – ведь именно так и называется благотворительная акция.

На главной

Новости

«Формула активной жизни»

«Формула активной жизни»

О прогулках по старинным усадьбам
6 декабря 17:03
Новости
От сердца к сердцу

От сердца к сердцу

Коллективы Дома ветеранов выступили с концертом
5 декабря 12:18
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка