У каждого из нас есть музыка души…

14 ноября в 17:49

В Серпуховском городском доме ветеранов прошёл творческий вечер Александра Холодкова «У каждого из нас есть музыка души….». Мероприятие проходило в рамках месячника «Белая трость». 

Александр Александрович инвалид по зрению. Уже 3 года является председателем Серпуховского отделения Всероссийского общества слепых.  Почти 20 лет поёт в хоре ветеранов «Надежда», являясь его солистом.

Как говорит сам Александр, он не представляет свою жизнь без песни. Поёт всю свою сознательную жизнь. Очень любит петь в церковном хоре. Эта музыка лечит его душу. 

Холодков А.А. является победителем многих областных и международных вокальных конкурсов.

У каждого талантливого и увлечённого человека есть свои поклонники. Есть они и у Александра. На его творческий вечер пришло много гостей, среди которых были его друзья и коллеги по сцене.

На коцерте звучали патриотические и лирические песни, романсы, после которых зрители каждый раз громко аплодировали и кричали: «Браво!».  Вместе с хором «Надежда» певец исполнил задорные песни из репертуара Казачьего народного хора.

Замечательный, уютный концерт, прошёл в очень домашней обстановке. Необыкновенное единение, эмоциональный подъем, чувство благодарности ощутили все, кто любит настоящую музыку и настоящую культуру… Только такие зрители могли услышать музыку души Александра Холодкова. 

Текст и фото Елены Юрист

На главной

Новости

«Формула активной жизни»

«Формула активной жизни»

О прогулках по старинным усадьбам
6 декабря 17:03
Новости
От сердца к сердцу

От сердца к сердцу

Коллективы Дома ветеранов выступили с концертом
5 декабря 12:18
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка