Получатели социальной доплаты к пенсии могут отказаться от проезда на электричке

25 сентября в 11:03Обновлено 25 сентября в 11:53

В соответствии с решением Губернатора Московской области введены дополнительные меры социальной поддержки для отдельных категорий граждан Подмосковья по бесплатному проезду:

- на железнодорожном транспорте пригородного сообщения;

- в пассажирском транспорте общего пользования по территории г. Москвы

В соответствии с порядком назначения и выплаты региональной социальной доплаты к пенсии, утвержденным Постановлением Правительства МО от 19.01.2018 №69/54, при расчете РСД учитываются денежные эквиваленты мер социальной поддержки по оплате проезда в пассажирском транспорте общего пользования Московской области, города Москвы, московском метрополитене и железнодорожном транспорте пригородного сообщения.

Поэтому если у вас оформлена социальная карта, а проезд на железнодорожном транспорте пригородного сообщения и на пассажирском транспорте общего пользования города Москвы вам не нужен, необходимо обратиться в Серпуховское городское управление соцзащиты.

По вашему заявлению неактуальные для вас транспортные приложения будут закрыты, и РСД будет выплачиваться в прежнем объеме.

Серпуховское городское УСЗН: Серпухов, ул. Советская, 88, каб. 111 и 113 (в приемные дни). Телефоны: 8 (4967) 75-36-98; 75-09-53

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка