Как Марина Ерохина получила 58 000 на открытие бизнеса

21 сентября в 13:54

Когда ты не можешь отдать ребенка в детский сад, потому что нет мест, а в наследство тебе достается огромный дом – выход один: открыть домашний детский сад. Именно так и поступила в свое время Марина Ерохина, получив в Серпуховском центре занятости 58 800 руб. на открытие бизнеса.
- Мы слышим всех и каждого,- говорит очаровательная бизнес-вумен, которая скоро станет мамой во второй раз.
⠀ Домашний детский сад «Умничка» принимает деток от 1 года до 7 лет, и предлагает большой выбор режимов посещения: - до обеда;
- полный день;
- вечерний;
- ночной;
- суточный;
- режим выходного дня.
⠀ В штате логопед, психолог, музыкальный работник, учитель физкультуры. У всех большой стаж работы и хорошее образование. Совсем скоро в детском саду появятся дополнительные занятия: - английский, испанский и французский языки;
- углубленное художественное творчество (Марина Ерохина очень хорошо рисует и имеет соответствующее образование);
- каллиграфия
⠀ Порадует воспитанников «Умнички» соляная пещера и бассейн в доме. Хотя, как говорит Марина, дети очень много времени проводят на улице – любят гулять и босиком, и в резиновых сапогах (т.е. в любую погоду). Ну и немаловажный аспект: в детском саду настроено онлайн видеонаблюдение с записью звука – родителям так намного спокойнее.
⠀ Марина Ерохина чувствует огромный прилив сил – когда-то в нее поверили в Серпуховском центре занятости. Дело не только продолжается, но и развивается активными темпами. 
О домашнем детском саде «Умничка» мы услышим еще не раз. Тем более, Марина очень любит показывать хороший пример: они с мужем не только ведут здоровый образ жизни, но уже несколько лет не смотрят телевизор. В планах отказаться от смартфонов и вернуться к кнопочным телефонам: ничто не должно отвлекать от нужного ритма жизни.
⠀ Любовь, забота и индивидуальный подход к каждому малышу – Марина уверена, что детки в «Умничке» будут по-настоящему счастливы!

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка