Баба Люда благодарит за помощь

30 ноября 2018 в 15:30

Хотите, мы расскажем вам о замечательных людях? О добрых и неравнодушных жителях нашего региона.  

Помните бабу Люду, у которой сгорел дом в Гавшино – они ели успели с дедом спастись? В соцзащите бабушке оформили экстренную соцпомощь, а администрация района выделила временное жилье в пос. Авангард. Сначала в квартире были проблемы с водоснабжением, но наши настойчивые звонки вопрос закрыли – баба Люда теперь моется у себя дома, а не у знакомых.

Жуткая газовая плита в новой квартире вызывала опасения: её не просто невозможно было отмыть – страшно было ею пользоваться. Представьте удивление бабы Люды, когда в дверь позвонили со словами «Здравствуйте. Вам привезли газовую плиту». Кто? Откуда? Оказывается, в инженерной компании «Рим (ген.директор Куликов Александр Александрович) сотрудники собрали деньги и купили бабушке плиту. Вот такая невероятная история.

Еще летом соцзащита инициировала сбор вещей (очень помог Дом ветеранов) и продуктов для бабушки. На днях баба Люда смогла приодеться с помощью акции «Сундук добра», который организовывал «Союз Женщин Подмосковья» (руководитель волонтерского движения «Старость в радость» Надежда Кустарева ждала бабу Люду, чтобы передать ей шубу, постельное белье и другие нужные вещи).

Баба Люда уже не плачет, а всех благодарит. А мы вместе с ней благодарим всех вас! 

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка